Carnes, Todas

Lombo de porco

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Ingredientes

  • 2 quilos de lombo de porco
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1 pitada de cominho
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ copo de vinho tinto
  • cheiro verde

Modo de Fazer

  1. Bater todos os temperos no liquidificador.
  2. Temperar o lombo de véspera.
  3. Colocar o lombo em uma assadeira untada, regar com azeite, colocar um pouco do molho, cobrir com papel de alumínio e levar para assar por 1 hora e meia até ficar macio.
  4. Retire o papel de alumínio e deixe corar por 15 minutos.
  5. Fatie e sirva regado com o molho que se forma, engrossado com 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  6. Acompanhe o lombo com rodelas de abacaxi em calda escorrido (opcional), farofa e um bom arroz branco..

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