Ingredientes
- 2 quilos de lombo de porco
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha
- 1 pitada de cominho
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ copo de vinho branco
- ½ copo de vinho tinto
- cheiro verde
Modo de Fazer
- Bater todos os temperos no liquidificador.
- Temperar o lombo de véspera.
- Colocar o lombo em uma assadeira untada, regar com azeite, colocar um pouco do molho, cobrir com papel de alumínio e levar para assar por 1 hora e meia até ficar macio.
- Retire o papel de alumínio e deixe corar por 15 minutos.
- Fatie e sirva regado com o molho que se forma, engrossado com 1 colher (chá) de farinha de trigo.
- Acompanhe o lombo com rodelas de abacaxi em calda escorrido (opcional), farofa e um bom arroz branco..