Doces, Todas

Bombocado de mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ quilo de mandioca crua ralada

Modo de Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Unte forminhas de empada (de preferência as grandes) com manteiga e polvilhe levemente com açúcar.
  3. Coloque a mistura de mandioca ocupando, 2/3 das forminhas.
  4. Leve ao forno em banho-maria dentro de um tabuleiro ( não exagere na ÁGUA ).
  5. Asse em forno moderado por +- 40 minutos até que dourem ou que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar antes de desenformar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários