Massas doces, Todas

Churros da Lu

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de água 
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 2 colheres (chá ) de açúcar 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo (colocar depois)
  • doce de leite (reserve)

Modo de Fazer

  1. Deixe ferver.
  2. Depois coloque 1 xícara e meia de farinha de trigo.
  3. Faça um angu.
  4. Abra pequenas porções em forma de rolinhos e frite.
  5. Se tiver o aparelhinho de churros, use.
  6. Frite em óleo quente pra moderado e passe à seguir no açúcar refinado com canela.
  7. Recheie ao seu gosto.
  8. Sugestão:
  9. Doce de leite, chocolate, goiabada…………….
  10. Se não tiver o aparelhinho de churros, ele não vai fritar furado, é só ir molhando no doce e comer.
  11. Essa receita é da minha priminha querida Luciana.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários