Massas doces, Todas

Pão de mel de tabuleiro

0 comentário

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel ou Karo
  • 1 xícara de café forte e amargo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de (chá) açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • INGREDIENTES DA COBERTURA:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho-maria

Modo de Fazer

  1. Bata os ovos, o mel, o café e o óleo.
  2. Retire da batedeira e junte o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato.
  3. Misture bem.
  4. Coloque a massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno moderado por 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia sequinho.
  5. Retire do forno, espalhe o chocolate sobre a massa ainda quente com o auxílio de uma espátula.
  6. Espere esfriar e corte em pedaços.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários