Ingredientes
- INGREDIENTES DA MASSA:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de mel ou Karo
- 1 xícara de café forte e amargo
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de (chá) açúcar mascavo
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho-maria
Modo de Fazer
- Bata os ovos, o mel, o café e o óleo.
- Retire da batedeira e junte o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato.
- Misture bem.
- Coloque a massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno moderado por 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia sequinho.
- Retire do forno, espalhe o chocolate sobre a massa ainda quente com o auxílio de uma espátula.
- Espere esfriar e corte em pedaços.