Doces, Todas

Pastel de Belém

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 10 gemas (PENEIRADAS)
  • canela em pó (opcional)

Modo de Fazer

  1. Ferva o leite, o creme de leite.
  2. Acrescente o açúcar e deixe encorpar um pouco (uns 5 minutos).
  3. Deixe esfriar e acrescente as gemas.
  4. Corte a massa folhada em rodelas (polvilhe um pouco de farinha de trigo) e coloque em forminhas de empada grande (não precisa untar) e acerte as bordas.
  5. Coloque o recheio até em cima da forminha e leve para assar por uns 20 minutos.
  6. Depois de assado, polvilhe canela por cima se gostar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários