Sobremesas, Todas

Pavê de chocolate

0 comentário

Ingredientes

  • 4 colheres de manteiga (sopa)
  • 2 ½ xícaras de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 colheres de licor de chocolate (sopa)
  • 300 gramas de biscoito Maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. Adicione o chocolate e o açúcar e mexa bem.

  3. Acrescente o licor e o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

  4. Alterne depois de frio, camadas de biscoito e creme.
  5. Termine com creme.
  6. Coloque raspas de bombom por cima ou chocolate meio amargo ralado.
  7. Decore com cerejas ou outra fruta do seu gosto, se quiser.
  8. Faça em taças ou refratário.
  9. Se for receber visitas, dobre a receita.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários