Ingredientes
- 1 pãozinho francês bem branquinho
- ½ litro de leite
- 10 colheres de açúcar
- 4 ovos
- passas
Modo de Fazer
-
Coloque o pão picado com casca de molho no leite por 20 minutos.
-
Bata no liquidificador essa mistura com o resto dos ingredientes.
-
Fica ralinho.
-
Coloque em uma forma caramelizada, salpique algumas passas e leve para assar em banho-maria por +_ 45 minutos ou até corar.
-
Forno médio.
-
Deixe esfriar e desenforme.
-
As passas aparecem no fundo.
-
Regue com a calda que fica na forma.
- Pode ser feito sem as passas.
- Se gostar, coloque 4 cravos bem socados na leite antes de colocar o pão de molho.
- Deixe por 30 minutos e coe ou só tire os pedaços que ficarem grandes.
- Depois coloque o pão de molho.
- Fica um gosto especial.