Sobremesas, Todas

Pudim de pão com passas

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pãozinho francês bem branquinho
  • ½ litro de leite
  • 10 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • passas

Modo de Fazer

  1. Coloque o pão picado com casca de molho no leite por 20 minutos.

  2. Bata no liquidificador essa mistura com o resto dos ingredientes.

  3. Fica ralinho.

  4. Coloque em uma forma caramelizada, salpique algumas passas e leve para assar em banho-maria por +_ 45 minutos ou até corar.

  5. Forno médio.

  6. Deixe esfriar e desenforme.

  7. As passas aparecem no fundo.

  8. Regue com a calda que fica na forma.

     

  9. Pode ser feito sem as passas.
  10.  Se gostar, coloque 4 cravos bem socados na leite antes de colocar o pão de molho.
  11. Deixe por 30 minutos e coe ou só tire os pedaços que ficarem grandes.
  12. Depois coloque o pão de molho.
  13. Fica um gosto especial.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários