Ingredientes
- CAMADA 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (depois)
Modo de Fazer
- Faça um creme com os ingredientes no fogo baixo.
- Depois de pronto acrescente o creme de leite.
- Coloque em um refratário esse creme.
- CAMADA 2:
- Arrume uma camada de biscoito tipo inglês molhado no leite por cima do creme.
- CAMADA 3:
- Disponha sobre os biscoitos 1 caixa de morangos cortados ao meio.
- CAMADA 4:
- Bata as claras em neve e adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Acrescente 1 caixa de creme de leite que bate chantilly, bata mais um pouco.
- Coloque por cima.
- Se gostar polvilhe por cima chocolate ralado antes de decorar com morangos.
- DECORE COM MORANGOS E LEVE PARA GELAR, finooooooooo!