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Mousse de coco com calda de fruta

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Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar (sopa)
  • ½ xícara de água

Modo de Fazer

  1. Dissolva a gelatina em água quente.
  2. Depois de frio, misture nas claras em neve que já devem estar misturadas com açúcar.
  3. Acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com pouco óleo e depois molhada ou faça nas taças, mais chique.
  5. Leve ao freezer caso queira congelar para deixar pronto para uma visita inesperada .
  6. Caso queira consumir, leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  7. FAÇA UMA CALDA PARA REGAR A MOUSSE:
  8. ½ xícara de chocolate em pó
  9. ½ xícara de açúcar
  10. ½ xícara de leite
  11. 1 colher (sopa) de maisena 
  12.  Engrosse no fogo e sirva sobre fatias da mousse depois de fria. 
  13. Obs:  Essa sobremesa pode ficar até por 10 meses no freezer.
  14. Embale com filme plástico a forma por inteira, inclusive o buraco do meio da forma (coloque bastante plástico no buraco). 
  15.  Pode desenformar ainda congelada, servindo 15 minutos após o descongelamento.
  16. Nesse caso, faça a calda antes de tirar do freezer.
  17.  Caso queira uma calda pronta, pode usar.
  18. O coco combina inclusive com calda de outra fruta ou simplesmente uma calda queimada.
  19. As formas de plástico (tipo micro-ondas), vão muito bem nessa receita.
  20. Se optar por uma calda de morango, mude a gelatina para vermelha.

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