Sobremesas, Todas

Mousse de uva

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ de lata de suco de uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 xícara de água
  • CALDA: 
  • 1 xícara de suco de uva
  • 1 xícara de açúcar (engrosse no fogo um pouco) reserve

Modo de Fazer

  1. Coloque a gelatina na água por 5 minutos, depois leve ao fogo para dissolver.
  2. Deixe ficar morno.
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  4. Adicione a gelatina e bata até ficar espumante.
  5. Leve para gelar em pirex ou em taças.
  6. Coloque a calda e alguma fruta, tipo amoras, cerejas ou morangos na hora de servir.
  7. É bom uma fruta de contraste.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários