Sobremesas, Todas

Pavê de amendoim

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de biscoito de maizena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres de açúcar
  • leite frio

Modo de Fazer

  1.  Bater bem 1 gemada (gema e açúcar), depois junte a manteiga batendo mais um pouco.
  2. Coloque o amendoim, por último o creme de leite.
  3. Molhe no leite frio os biscoitos e coloque numa assadeira ou pirex, e monte o pavê: 1 camada de creme do amendoim, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme do amendoim, 1 camada de  biscoito.
  4. Cubra com chantilly ou suspiro.
  5. Caso goste de um doce mais apurado no açúcar, cubra com baba de moça.
  6. A decoração vai do seu gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários