Receitas especiais, Todas

Rabanada

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada ou 6 pães de sal dormidos
  • 1 litro de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 6 ovos batidos em neve
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Fazer

  1.  Misture o leite com o leite condensado.
  2. Corte os pães em fatias grossas.
  3.  Bata as claras em neve e misture as gemas.
  4. AS 3 ETAPAS SEPARADAMENTE:
  5. Molhe de 3 em 3 fatias de pão no leite, escorra uma a uma com uma escumadeira e passe nos ovos.
  6. Frite em fogo baixo e vire quando corar.
  7. Deixe escorrer o excesso de óleo e passe na canela misturada com açúcar.
  8. Coloque em uma travessa e sirva.
  9. No Natal é considerado indispensável!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários