Sobremesas, Todas

Sorvete cremoso de morango

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos 
  • 2 colheres de suco de limão (sopa) 
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar 
  • 2 claras em neve 
  • ½ xícara de água

Modo de Fazer

  1. Amasse os morangos com um garfo.
  2. Junte o suco de limão, o creme de leite e ½ xícara de açúcar.
  3. Misture e reserve.

  4. Dissolva o restante do açúcar com ½ xícara de água.

  5. Leve ao fogo brando deixando ferver por aproximadamente 7 minutos.

  6. Deve ficar uma calda em ponto de bala mole.

  7. Despeje a calda sobre as claras em neve e continue batendo na batedeira.

  8. Quando formar um creme, pare e deixe esfriar.

  9. Incorpore esse suspiro delicadamente ao creme de morangos.

  10. Leve ao congelador numa tigela ou em taças.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários