Ingredientes
- CAMADA 1:
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas (tire a película)
- 1 colher de maizena (sopa)
- Gotas de baunilha (opcional)
- Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
- Despeje em um refratário.
- CAMADA 2:
- 4 colheres de chocolate em pó
- ½ lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de maisena (sopa)
- 1 gema (tire a película)
- Leve ao fogo e engrosse.
- Coloque por cima do primeiro creme.
- CAMADA 3:
- 3 claras em neve
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de açúcar
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por fim o creme de leite.
- Coloque por cima do creme de chocolate que deve estar frio
Modo de Fazer
- Leve para gelar no congelador por 24 horas antes de servir.
- Não coloque no freezer por muito tempo porque fica muito duro e difícil de cortar.
- Se só adulto for comer, pode coloque um pouco de rum ou licor depois no creme de chocolate já pronto.
- Fica uma delícia.