Sobremesas, Todas

Sorvete de gengibre

0 comentário

Ingredientes

  • 4 gemas 
  • 1 ½ xícara de creme de leite fresco 
  • ¾ de xícara de leite 
  • ½ xícara de karo 
  • 1 colher de gengibre em pó (sopa)

Modo de Fazer

  1. Usando a batedeira, bata as gemas, reserve. 
  2. Bata o creme de leite na velocidade mínima até formar picos, reserve. 
  3. Leve o leite com o karo ao fogo mexendo sempre até ferver. 
  4. Retire do fogo, junte as gemas misturando bem.
  5. Volte ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Deixe esfriar. 
  7. Acrescente o creme de leite e o gengibre.
  8. Leve à sorveteira por 40 minutos ou ao freezer.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários