Sobremesas, Todas

Sorvete cremoso de manga

0 comentário

Ingredientes

  • RENDE 2 POTES
  • 1°parte
  • –   Bata no liquidificador:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 3 colheres de leite em pó (sopa)
  • 1 colher de liga neutra (sobremesa)
  • Divida em 2 partes e leve ao freezer por 10 horas.

Modo de Fazer

  1. 2°parte  –

  2. Bata 1 parte com 300 ml de polpa de manga e 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos na batedeira.

  3. Se desejar, coloque algumas gotas de corante amarelo para ficar com mais cor de manga.

  4. Coloque filme plástico antes da tampa para não formar cristais de gelo.

  5. Não encha o pote até a boca, considere uns 2 cts antes da tampa.

  6. Obs: faça o mesmo com a outra parte.

  7. Querendo, mude o sabor da outra parte para outro sabor, colocando a anilina CULINÁRIA conforme a cor da fruta.

     

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários