Ingredientes
- RENDE 2 POTES
- 1°parte
- – Bata no liquidificador:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres de açúcar (sopa)
- 3 colheres de leite em pó (sopa)
- 1 colher de liga neutra (sobremesa)
- Divida em 2 partes e leve ao freezer por 10 horas.
Modo de Fazer
- 2°parte –
-
Bata 1 parte com 300 ml de polpa de manga e 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos na batedeira.
-
Se desejar, coloque algumas gotas de corante amarelo para ficar com mais cor de manga.
-
Coloque filme plástico antes da tampa para não formar cristais de gelo.
-
Não encha o pote até a boca, considere uns 2 cts antes da tampa.
-
Obs: faça o mesmo com a outra parte.
-
Querendo, mude o sabor da outra parte para outro sabor, colocando a anilina CULINÁRIA conforme a cor da fruta.