Receitas para microondas, Todas

Arroz à grega

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado (pode ser alho já com sal, ou tempero de saquinho)
  • 1 pedaço pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 colheres de ervilhas congelada
  • 2 colheres de milho de lata
  • algumas vagens picadinhas
  • cebolinha picada (coloca depois de pronto)
  • sal à gosto (se a escolha for pelo alho)

Modo de Fazer

  1.  Num refratário fundo com tampa, coloque todos os ingredientes.
  2. Mexa bem e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência 5 e mais 4 a 5 minutos na potência 4.
  3. Mas você pode usar outros legumes que tiver em casa, dá uma variada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários