Ingredientes
- 2500 gramas de açúcar em água suficiente para dissolver 37 gramas de caramelo
- 3,1 gramas de cafeína
- 11 gramas de ácido fosfórico
- 0,37 gramas de noz de cola
- (macere a noz de cola em 22 gramas de álcool a 20% e reserve por 24 horas, filtre e adicione água para fazer o xarope)
- 30 gramas de suco de lima filtrado
- 19 gramas de glicerina
- 1,5 gramas de extrato de baunilha
- FLAVORIZANTES
- 0,47 gramas de óleo essencial de laranja
- 0,88 gramas de óleo essencial de limão
- 0,07 gramas de essência de noz moscada
- 0,20 gramas de essência de canela
- 0,27 gramas de óleo essencial de lima
- traços de óleo essencial de cravo
- traços de óleo essencial de flor de laranjeira
Modo de Fazer
- Misture em 4,9 gramas de álcool 96°C, adicione 2,7 gramas de água e deixe descansar por 24 horas a 15°C.
- Um líquido amarelo e turvo vai se separar.
- Retire a parte clara e junte ao xarope .
- Acrescente água suficiente para fazer um galão.
- Para obter o refrigerante, misture uma parte de xarope para 5,5 partes de água carbonada e gaseificada.
- Obs: essa receita foi encontrada dentro do livro de um inventor de bebidas.
- Ficando a mesma como a bebida mais famosa do mundo.
- Isso só foi possível após a sua morte quando a mesma foi encontrada.
- Consta que tal invento tem mais de 100 anos e foi inventada por pura curiosidade do cientista em bebida em misturar aromas.
- O mesmo perdeu a oportunidade de ficar rico com seu invento, deve ter pensado que um líquido preto e feio não daria em nada, ficou no livro . . .