Receitas para microondas, Todas

Chuchu recheado

0 comentário

Ingredientes

  • 4 chuchus 
  • 250 gramas de carne moída temperada e refogada 
  • 8 fatias de muçarela 
  • 8 rodelas de tomate 
  • orégano 
  • azeite para regar

Modo de Fazer

  1. Descasque os chuchus.
  2. Corte ao meio no sentido do comprimento.

  3. Retire a parte branca da polpa e coloque dentro de um refratário.

  4. Leve ao micro-ondas semi tampado por 9 minutos na potência 5.

  5. Depois que desligar, espere 5 minutos para retirar os chuchus.

  6. Retire do micro-ondas e escave parte da polpa.

  7. Recheie com carne moída, salpique a muçarela.

  8. Coloque o tomate , orégano e regue com azeite.

  9. Volte ao micro-ondas por 4 minutos na potência 4.

  10. Sirva a seguir.

  11. Se preferir, troque o chuchu por berinjelas.

  12. Nesse caso, não retire as cascas.

  13. O recheio pode ser variado com a polpa da berinjela, miolo de pão embebido em água, azeitonas picadas, cheiro verde, aliche, pimenta, cebola ralada refogada com alho e tomates.

  14. Regue o azeite e também volte ao micro-ondas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários