Dicas, Todas

Dicas de descongelamento de carnes no micro-ondas

0 comentário

Ingredientes

  • Aqui vão algumas dicas para descongelar carnes no geral.
  • Mas vai muito de cada micro-ondas.
  • Com o tempo e a ajuda da teclas dele, você vai pegando o jeitinho melhor para cada carne.
  • Se for usar a potência máxima, reduza o tempo.

Modo de Fazer

  1. Carnes:
  2. TEMPO EM MINUTOS:
  3. POTÊNCIA 2:
  4. TEMPO PARA 500 GRAMAS:
  5. BOVINA:
  6. (moída)
  7. (5 minutos)
  8. (cubos ou  tiras)
  9. (7 minutos)
  10. (pedaços)
  11. (8 minutos)
  12. (inteira)
  13. (10 minutos)
  14. SUÍNA:
  15. (costelas)
  16. (10 minutos)
  17. (lombo)
  18. (12 minutos)
  19. (pernil)
  20. (13 minutos)
  21. AVES:
  22. (frango inteiro)
  23. (20 minutos)
  24. (frango pedaços)
  25. (15 minutos)
  26. (filés)
  27. (10 minutos)
  28. PEIXES:
  29. (filés)
  30. (6 minutos)
  31. (inteiro)
  32. (7 minutos)
  33. (postas grossas)
  34. (8 minutos)
  35. (camarão)
  36. (3 minutos)
  37. (frutos do mar)
  38. (4 minutos)
  39. EMBUTIDOS:
  40. (linguiça)
  41.  FURE ANTES (6 minutos)
  42. (salsicha)
  43. (4minutos)

 

 

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários