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Frutas em calda

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Ingredientes

  • VOCÊ PODE USAR VÁRIAS OPÇÕES DE FRUTAS, DAREI ALGUNS EXEMPLOS: 
  • – MORANGOS:
  • 1 QUILO DE MORANGOS, 250 GRAMAS DE AÇÚCAR, 1 ½  XÍCARAS DE ÁGUA. 
  • – AMEIXAS: 
  • 250 GRAMAS DE AMEIXA, 2 XÍCARAS DE ÁGUA, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR. 
  • – MAÇÃS OU PÊRAS: 
  • 5 MAÇÃS OU PÊRAS DESCASCADAS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 1 XÍCARA DE ÁGUA. 
  • – ABACAXI: 
  • 1 ABACAXI CORTADO EM FATIAS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 1 XÍCARA DE ÁGUA. 
  • – BANANA: 
  • 4 BANANAS CORTADAS EM RODELAS GROSSAS, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, 1 XÍCARA DE ÁGUA. 

Modo de Fazer

  1. VAI ADAPTANDO TAMBÉM CONFORME O TAMANHO DAS FRUTAS E A QUANTIDADE DE DOCE QUE GOSTA, MAIS OU MENOS DOCE. 
  2. QUERENDO UMA COR BONITA PARA AS FRUTAS, USE ALGUMAS GOTINHAS DE ANILINA CULINÁRIA DISSOLVIDA NA ÁGUA DO COZIMENTO.

  3. O TEMPO SERÁ PRATICAMENTE ENTRE 4 À 7 MINUTOS (VAI DEPENDER DA QUANTIDADE E DO AMADURECIMENTO DA FRUTA) E A POTÊNCIA 5.

  4. Use refratário fundo semi tampado de tamanho 2 vezes mais fundo que a quantidade das frutas, para não transbordar.

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