Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe ou postas
- suco de limão
- ½ xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
- 2 tomates picados sem semente)
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 punhadinho de coentro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- pimenta e sal a gosto
Modo de Fazer
- Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- um refratário redondo coloque o azeite e a cebola, leve ao forno por 2 minutos na potência 5.
- Junte os pimentões, os tomates e o extrato de tomate.
- Misture bem, tampe e leve ao forno por 4 minutos na potência 5.
- Reserve.
- Num refratário retangular, arrume os filés de peixe, cubra com o molho e acrescente o coentro e a salsa.
- Regue com leite de coco e o azeite de dendê.
- Tampe parcialmente e leve ao forno por 15 minutos na potência 5.