Receitas para microondas, Todas

Moqueca de peixe

0 comentário

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe ou postas
  • suco de limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
  • 2 tomates picados sem semente)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  •  2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. um refratário redondo coloque o azeite e a cebola, leve ao forno por 2 minutos na potência 5.
  4. Junte os pimentões, os tomates e o extrato de tomate.
  5. Misture bem, tampe e leve ao forno por 4 minutos na potência 5.
  6. Reserve.
  7. Num refratário retangular, arrume os filés de peixe, cubra com o molho e acrescente o coentro e a salsa.
  8. Regue com leite de coco e o azeite de dendê.
  9. Tampe parcialmente e leve ao forno por 15 minutos na potência 5.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários