Receitas para microondas, Todas

Panquecas

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • noz-moscada 

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  2. Unte um prato com margarina e coloque 3 colheres de massa.

  3. Espalhe a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio (90 segundos).

  4. Repita a operação até acabar a massa.

  5. Recheie com requeijão, muçarela e queijo parmesão ralado (palmito misturado fica bom, opcional).

  6. Volte ao micro-ondas colocando molho de tomate por cima, por 1 minuto.

  7. Obs: as panquecas devem ser armadas uma ao lado da outra em pirex refratário, só depois se gostar, coloque por cima do molho queijo ralado.

  8. Se gostar também, coloque presunto picado no recheio.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários