Carnes, Todas

Almôndegas

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Ingredientes

  • 2 pães (francês dormido sem casca ou 2 fatias de pão de forma)
  • ½ quilo de carne moída 2 vezes
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara de salsa picada
  • tempero de alho
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 ovo
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo

Modo de Fazer

  1. Coloque os pães de molho no leite e ovo.
  2. Depois de amolecido, coloque os outros ingredientes (menos a farinha de rosca e o óleo).
  3. Molhe as mãos e faça pequenas bolinhas, passe as almôndegas na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Essas almôndegas podem ser recheadas com queijo muçarela.
  6. Querendo, faça um molho de tomate e coloque as almôndegas depois do molho pronto.
  7. Fica uma delícia na macarronada.
  8. Nesse caso, indico o talharim.

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Nesse caso, indico o talharim.

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