Ingredientes
- 2 pães (francês dormido sem casca ou 2 fatias de pão de forma)
- ½ quilo de carne moída 2 vezes
- 1 cebola ralada
- ½ xícara de salsa picada
- tempero de alho
- ¾ de xícara de leite
- 1 ovo
- pimenta a gosto
- farinha de rosca
- óleo
Modo de Fazer
- Coloque os pães de molho no leite e ovo.
- Depois de amolecido, coloque os outros ingredientes (menos a farinha de rosca e o óleo).
- Molhe as mãos e faça pequenas bolinhas, passe as almôndegas na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Essas almôndegas podem ser recheadas com queijo muçarela.
- Querendo, faça um molho de tomate e coloque as almôndegas depois do molho pronto.
- Fica uma delícia na macarronada.
- Nesse caso, indico o talharim.
Nesse caso, indico o talharim.