Carnes, Todas

Almôndegas com molho cremoso

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 ovo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de amido de milho (soap)
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 cubo de caldo de carne em pó
  • pimenta do reino
  • (óleo para fritar)
  • molho:
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de salsa picada (sopa)
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1 pitada de orégano ou 5 folhas de manjericão picado (reserve para o fim)
  • 1 colher de amido de milho (sopa)
  • 1 xícara de água

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da almôndega.
  2. Faça as bolinhas.
  3. Frite e coloque em papel absorvente.
  4. Faça o molho.
  5. Frite a cebola e o alho no óleo e na margarina.
  6. Coloque o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo (menos a água e o amido de milho).
  7. Depois de cozido, misture o amido na água e misture ao molho e engrosse no fogo.
  8. Prove o sal e coloque o orégano ou o manjericão.
  9. Coloque em uma travessa e regue com o molho.
  10. Sirva com arroz branco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários