Ingredientes
- ARROZ
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de arroz
- 1 vidro de cogumelos
- 1 colher (sopa) de sal
- 8 xícaras de água fervente
Modo de Fazer
- Refogue a cebola com óleo, não deixe corar.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Coloque os cogumelos e sal.
- Acrescente a água.
- Quando estiver quase pronto, coloque o molho.
- MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite, sal, 1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, salsa picada, 2 peitos de frango em cubos, pimenta branca, 2 tomates sem pele e sem semente.
-
Refogue o alho e a cebola com azeite e óleo.
-
Coloque o frango e deixe o mesmo refogar.
-
Acrescente os outros ingredientes.
-
Quando estiver grosso, coloque a salsa.
-
Misture ao arroz que deverá estar quase pronto.
-
Sirva esse prato com salada.