Receitas para microondas, Todas

Arroz com toque chinês

0 comentário

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pedacinho de pimentão vermelho
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (SHOYO)

Modo de Fazer

  1.  Num refratário fundo, coloque a cebola e a margarina, levando ao micro-ondas por 2 minutos, na potência 5.
  2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
  3. Abra o refratário e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, na potência 5 até a água começar a ferver.
  4. Deixe por 5 minutos no tempo de espera, refratário fechado até a água ser absolvida.
  5. Misture ao arroz os ovos batidos, o molho de soja e a cebolinha.
  6. Volte ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 4 sem tampa, mexendo eventualmente para cozinhar os ovos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários