Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pedacinho de pimentão vermelho
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (SHOYO)
Modo de Fazer
- Num refratário fundo, coloque a cebola e a margarina, levando ao micro-ondas por 2 minutos, na potência 5.
- Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
- Abra o refratário e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, na potência 5 até a água começar a ferver.
- Deixe por 5 minutos no tempo de espera, refratário fechado até a água ser absolvida.
- Misture ao arroz os ovos batidos, o molho de soja e a cebolinha.
- Volte ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 4 sem tampa, mexendo eventualmente para cozinhar os ovos.