Receitas especiais, Todas

Arroz marroquino

0 comentário

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cubo de caldo de legumes ou outro
  • 1 litro de água
  • sal à gosto ou tempero de alho
  • 2 colheres de óleo
  • (Faça o arroz normalmente, deixando-o al dente e reserve)
  • OUTROS INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango temperado e refogado com ½ cebola e bem sequinho.
  • Deixe esfriar e desfie o mesmo bem fininho.
  • 250 gramas de carne moída refogada com tempero (alho, cebola, sal, azeite), bem sequinho.
  • passas brancas sem sementes
  • castanha do Pará bem picadinha

Modo de Fazer

  1. Solte bem o arroz e misture todos os ingredientes.
  2. Sirva em festas, fica ótimo.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários