Comida em geral, Todas

Arroz verde

0 comentário

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (3 copos de água)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 colheres de óleo
  • tempero de alho e sal
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 50 gramas de bacon bem picadinho (opcional)
  • 1 colher de azeite

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o espinafre durante 20 minutos.
  2. Apague o fogo, deixe amornar e esprema todo caldo.
  3. Reserve o caldo e o espinafre em separado.
  4. Refogue o arroz no óleo e tempero de alho e sal.
  5. Coloque ao todo 4 xícaras de líquido.
  6. Depois de medir o caldo do espinafre, o que faltar complete com água comum.
  7. Tem que dar ao todo 4 xícaras.
  8. Deixe cozinhar junto com o caldo de legumes.
  9. Depois de pronto, coloque a salsa e a cebolinha.
  10. Refogue o alho bem frito em 1 colher de azeite.
  11. Depois de bem refogadinho, misture ao arroz.
  12. Se gostar, coloque o bacon frito depois de pronto também, é opcional.
  13. NÃO VAMOS DESPERDIÇAR, POR ISSO QUE TAL UM DELICIOSO BOLINHO COM O ESPINAFRE COZIDO?
  14. Misture ao espinafre,
  15. 2 ovos
  16. 1/2 xícara de leite
  17. 1 colher de fermento em pó (chá)
  18. sal
  19. 1 sazón de legumes
  20. farinha de trigo até dar liga de massa grossinha
  21. Frite as colheradas em óleo moderado.
  22. Coloque em papel absorvente.
  23. Um excelente prato para acompanhar carne de boi na hora do almoço.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários