Ingredientes
- ½ quilo de bacalhau
- ½ quilo de batatas
- 4 ovos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 tomates (sem pele e sem semente)
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de cebolinha e salsa
- ½ xícara de coentro
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de leite (sopa)
- 1 colher de manteiga (sopa)
Modo de Fazer
- Coloque o bacalhau de molho no mínimo por 12 horas.
- Troque a água pelo menos três vezes.
- No dia seguinte ferva o bacalhau com outra água uns 20 minutos.
- Tire as peles e as espinhas.
- Faça um refogado com o azeite (separe 3 colheres), cebola picadinha, alho socado, tomates e as ervas.
- Junte o bacalhau e mexa bem até desmanchar.
- Cozinhe as batata al dente em palitos largos (com sal).
- Reserve.
- Bata os ovos com o leite e a pimenta do reino, coloque uma pitada de sal.
- Derreta a manteiga e coloque os ovos, mexa bem e mistura ao bacalhau.
- Frite as batatas e coloque depois de fritas, por cima do bacalhau.
- Regue o azeite reservado e sirva com arroz.