Ingredientes
- ½ quilo de bacalhau
- 3 cebolas pequenas cortadas em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 3 tomates cortados em quatro
- 2 pimentões cortados em tiras
- 1 boa pitada de gengibre
- 2 colheres de molho de soja (sopa)
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água fervendo
- 1 colher de fécula de batata (sopa)
- 3 colheres de azeite (sopa)
- 200 gramas de broto de bambu
Modo de Fazer
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
- Afervente por 20 minutos e retire as peles e as espinhas.
- Deixe em pedaços pequenos.
- Frite no azeite as cebolas, os alhos, os tomates e os pimentões.
- Acrescente os brotos de bambu.
- Refogue bem.
- Acrescente o bacalhau.
- Coloque o molho de soja, o gengibre, revolvendo tudo muito bem.
- Coloque o caldo de galinha.
- Deixe ferver um pouco, engrosse com a fécula de batata e sirva com arroz branco.
- obs: se não achar a fécula, coloque amido de milho comum.