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Bacalhau com broto de bambu

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Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 3 cebolas pequenas cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 1 boa pitada de gengibre
  • 2 colheres de molho de soja (sopa)
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água fervendo
  • 1 colher de fécula de batata (sopa)
  • 3 colheres de azeite (sopa)
  • 200 gramas de broto de bambu

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
  2. Afervente por 20 minutos e retire as peles e as espinhas.
  3. Deixe em pedaços pequenos.
  4. Frite no azeite as cebolas, os alhos, os tomates e os pimentões.
  5. Acrescente os brotos de bambu.
  6. Refogue bem.
  7. Acrescente o bacalhau.
  8. Coloque o molho de soja, o gengibre, revolvendo tudo muito bem.
  9. Coloque o caldo de galinha.
  10. Deixe ferver um pouco, engrosse com a fécula de batata e sirva com arroz branco.
  11. obs: se não achar a fécula, coloque amido de milho comum.

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