Carnes, Todas

Bacalhau com cebolas e pimentões

0 comentário

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 300 gramas de cebolas
  • 2 pimentões quadrados vermelhos
  • ½ quilo de bacalhau em pedaços
  • 1 copo de azeite

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água pelo menos três vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau durante ½ hora.
  3. Retire as peles e as espinhas, deixe o mesmo em pedaços.
  4. Num refratário, coloque o bacalhau em camadas.
  5. A metade das cebolas, o bacalhau, as cebolas, os tomates e os pimentões.
  6. Regue com azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.
  7. Sirva bem quente com arroz branco, ovos cozidos e batatas cozidas com sal.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários