Ingredientes
- 750 gramas de bacalhau
- 2 cebolas médias cortadas fininhas
- 1 molho de salsa picada
- 1 quilo de tomates
- azeite
- ¾ de litro de leite
- 2 colheres de amido de milho (sopa)
- 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
- pimenta do reino
- sal
Modo de Fazer
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
- Cozinhe o bacalhau, retire as espinhas e as peles, reserve.
- Refogue as cebolas em 2 colheres de azeite (sopa).
- Junte os tomates e bata no liquidificador com 1 xícara de leite.
- Passe na peneira.
- Dilua o amido com o leite restante e deixe engrossar.
- Acrescente a salsa e a pimenta e acerte o sal.
- Coloque o queijo ralado.
- Desligue o fogo.
- Coloque o bacalhau, deixe encorpar e sirva bem quente com arroz.