Comida em geral, Todas

Bacalhau com purê de batata

0 comentário

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • ½ xícara de azeite
  • 2 xícaras de bacalhau desfiado dessalgado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 batatas cozidas com sal e espremidas
  • salsa picada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • manteiga (reserve)
  • 5 fatias de muçarela (reserve)

Modo de Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o resto dos ingredientes, prove o sal e coloque num refratário.
  3. Espalhe as fatias de muçarela.
  4. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até que comece a corar.
  5. Sirva com salada verde.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários