Comida em geral, Todas

Batatas com tomates gratinados

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ½ quilo de batata
  • 8 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 gramas de ricota
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • azeite
  • alecrim ou tomilho (opcional)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe com sal as batatas em rodelas grossas.
  2. Arme em refratário:
  3. – azeite no fundo
  4. – metade das rodelas de batata
  5. – metade dos tomates
  6. – a cebola em rodelas bem finas
  7. – tempere com sal e pimenta
  8. – regue um pouco de azeite
  9. – ricota
  10. – batata
  11. – tomate
  12. – tempere com sal e pimenta
  13. Coloque 2 galinhos de alecrim ou tomilho por cima se gostar.
  14. Salpique com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
  15. Se quiser, coloque 5 fatias de blanquet  de peru antes da ricota, um sabor diferente (opcional).

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários