Sobremesas, Todas

Bavaroise de abacaxi

0 comentário

Ingredientes

  • ½ abacaxi picadinho
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar (sopa)
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 cálice de licor à sua escolha
  • abacaxi cristalizado para decorar

Modo de Fazer

  1. Bata bem as gemas e reserve.
  2. Com o leite, prepare a gelatina conforme as instruções.
  3. Adicione as gemas sempre batendo.
  4. Leve à geladeira depois de frio.
  5. Quando começar a tomar consistência, retire da geladeira, bata um pouco e coloque o creme de leite, o abacaxi e o licor.
  6. Bata as clara em neve, adicione o açúcar e misture delicadamente ao creme anterior.
  7. Leve para gelar no mínimo por 4 horas.
  8. Na hora de servir, pique abacaxi cristalizado por cima.

4 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários