Sobremesas, Todas

Bavaroise de ameixa

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de ameixa preta
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina sem sabor (ou gelatina sem sabor)
  • 1 clara batida em neve

Modo de Fazer

  1. Leve as ameixas ao fogo com o açúcar e 2 xícaras e ½ de água até ficarem macias para retirar os caroços.
  2. Depois de retirar os caroços, bata no liquidificador junto com a calda.
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.
  4. Misture com as ameixas.
  5. Bata a clara em neve e misture o creme de leite suavemente.
  6. Misture na vasilha com as ameixas depois que ela estiver fria envolvendo suavemente.
  7. Leve para gelar em potinhos.
  8. Se quiser mais firme, aumente as folhas de gelatina.
  9. Não fica com uma cor muito bonitinha….kkkk….mas é tão gostoso……………
  10. Querendo, faça mais algumas ameixas (faça junto e reserve o que colocar a mais) e coloque por cima para decorar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários