Ingredientes
- 8 BERINJELAS MÉDIAS
- 300 gramas de carne moída
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- salsa picada
- 1 pitada de pimenta síria
- ½ xícara de arroz cru
- Tempero de alho e sal
- MISTURE TUDO:
- 2 colheres de molho de soja (colocar na água na hora de cozinhar)
- água para cozinhar
- sal
Modo de Fazer
-
Corte a tampinha da berinjela.
-
Com uma faca de serrinha, tire as sementes da berinjela sem furar as laterais da mesma.
-
Lave e coloque recheio dentro.
- Coloque em pé dentro da panela, uma equilibrando a outra com a parte aberta pra cima.
-
Cozinhe em fogo baixo na água temperada por +- 30 minutos.
-
Essa receita pode ser feita com abobrinha ou pimentão.
-
Basta substituir pela berinjela.