Comida em geral, Todas

Berinjela cheia

0 comentário

Ingredientes

  • 8 BERINJELAS MÉDIAS
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa picada
  • 1 pitada de pimenta síria
  • ½ xícara de arroz cru
  • Tempero de alho e sal
  • MISTURE TUDO:
  • 2 colheres de molho de soja (colocar na água na hora de cozinhar)
  • água para cozinhar
  • sal

Modo de Fazer

  1. Corte a tampinha da berinjela.

  2. Com uma faca de serrinha, tire as sementes da berinjela sem furar as laterais da mesma.

  3. Lave e coloque recheio dentro.

  4. Coloque em pé dentro da panela, uma equilibrando a outra com a parte aberta pra cima.
  5. Cozinhe em fogo baixo na água temperada por +- 30 minutos.

  6. Essa receita pode ser feita com abobrinha ou pimentão.

  7. Basta substituir pela berinjela.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários