Carnes, Todas

Bife à milanesa

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Ingredientes:

  • ½ quilo de bife de alcatra, patinho ou chã de dentro cortado em bife fino
  • Tempero de alho e sal
  • Se gostar, pimenta do reino branca ou síria para temperar a carne
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca ( farinha de pão)
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer:

  1. Tempere os bifes com o tempero de alho e sal e a pimenta.
  2.  Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo moderado, fogo médio.
  4.  Só vire depois de fritar um dos lados.
  5. Coloque em papel absorvente por 2 minutos e depois retire para uma travessa.
  6. Faça isso até terminar os bifes.

Obs: querendo, substitua a carne de boi por filé de peito de frango ou carne de porco.

Obs: você pode fazer sem a farinha de trigo também, fica mais crocante.

Uma maneira de incrementar esses bifes seria fazer à parmegiana. Nesse caso, coloque os bifes em um refratário e acrescente por cima deles o seguinte:

– bife, um pouquinho de molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate, orégano. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até derreter a muçarela. É muito bom.

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