Massas doces, Todas

Biscoito crocante

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colher de manteiga ou margarina (sopa)
  • 1 colher de fermento em pó (químico)
  • +- 800 gramas farinha de trigo (coloque aos poucos)
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de coco ralado (opcional)

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Vai colocando a farinha até soltar das mãos.
  3. Faça argolas fininhas, ou redondo bem achatado ou trancinhas, encoste rapidamente no açúcar cristal ( bem pouquinho pra não ficar doce) e asse com o açúcar voltado pra cima.
  4. Forno médio.
  5. Quando começar a corar dos lados, está bom.
  6. Eu particularmente, gosto mais coradinho……kkkkk…..vai de gosto.
  7. Só coloque nos potes depois de frio, para ficar crocante.
  8. Rende bastante.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários