Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de passas bem picadinhas
- 1 xícara mal cheia de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 3 colheres cheias de margarina (sopa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (sopa)
- +_ 900 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de canela (sopa)
Modo de Fazer
- obs: a farinha você coloca aos poucos.
- Misture o creme de leite, o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e o fermento.
- Faça um creme.
- Vai colocando a farinha até soltar das mãos.
- Deixe para o final, quando a massa começar a juntar, a canela e as passas.
- Faça pequenas bolinhas, coloque no tabuleiro e com a palma da mão, dá uma amassadinha.
- Polvilhe um tiquinho de açúcar cristal por cima.
- Leve para assa.
- Não deixe corar muito.
- Depois de frio, coloque em potes.
- Se quiser troque as passas por ameixas pretas picadinhas, muito bom também.
- Tanto as passas como as ameixas e a canela, não devem ser muito manuseadas.