Massas salgadas, Todas

Biscoito de polvilho e milho

0 comentário

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de milho
  • 200 ml de água morna
  • 1 quilo de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa)
  • 400 ml de água fria

Modo de Fazer

  1. Escalde a farinha com a água morna.
  2. Misture tudo e adicione aos poucos o resto da água , a fria.
  3. Amasse bem, uns 5 minutos.
  4. Faça um cordão comprido e corte com as mãos os biscoitos.
  5. Coloque alguns no óleo frio.
  6. Ligue o fogo, quando os biscoitos subirem vire para corar o outro lado.
  7. Se eles virarem, volte a parte frita pra cima.
  8. Faça até terminar todos os biscoitos.
  9. Se quiser, pode adicionar queijo parmesão ou provolone ralado à massa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários