Massas doces, Todas

Biscoito dourado

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara rasa de polvilho doce 
  • 2 ovos ( 1 de cada vez ) 
  • 2 colheres de margarina (sopa) 
  • 4 colheres de óleo (sopa) 
  • 1 colher de fermento em pó (chá) 
  • 1  ½ xícara rasa de farinha de trigo 
  • 1 xícara rasa de açúcar

Modo de Fazer

  1. Sove os ingredientes antes de colocar os ovos.
  2. Depois adicione um de cada até soltar das mãos.
  3. Faça pequenas argolas e asse em tabuleiro untado.
  4. Deixe corar um pouco em forno médio.
  5. Se a massa não precisar dos 2 ovos (depende do tamanho), opte pela gema do segundo ovo.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários