Massas doces, Todas

Biscoitos Lemos Cunha

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de polvilho doce
  • 1 pacote de 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1  ½ xícara de açúcar, vai de gosto. Prove um pedacinho da massa antes de assar, se quiser coloque mais açúcar.
  • ovos até soltar das mãos, mas deve ficar macia a massa. Coloque um por vez.

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, os ovos, vai colocando um de cada vez.
  2. Coloque as bolinhas em tabuleiro untado.
  3. Dê uma apertadinha com os dedos por cima da bolinha pra ficar mais baixinho.
  4. Asse em forno médio.
  5. Deve ficar clarinho, só as beiradinhas levemente coradas.
  6. Guarde em pote só depois de bem frio.
  7. Uma lembrança muito gostosa da época de solteira, quando eu e minha irmã fazíamos esse biscoito em casa com a receita que ela ganhou na escola.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários