Comida em geral, Todas

Bobó à moda Shirlene

0 comentário

Ingredientes

  • 2 quilos de camarões limpos e descascados (temperados com sal e pimenta do reino)
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de sazón sabor camarão
  • (ou caldo de camarão em pó)
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • cheiro verde à gosto
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • azeite
  • 1 pitada de colorau
  • sal

Modo de Fazer

  1. Bata a mandioca com leite de coco e o sazón de camarão.
  2. Refogue no azeite, os tomates, a cebola, pimentão, cheiro verde, uma pitada de colorau e as pimentas à gosto.
  3. Quando o molho estiver bem cozido, coloque os camarões.
  4. Refogue alguns minutos e coloque a mandioca.
  5. Deixe apurar, prove o sal.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Receita de uma amiga maranhense muito querida.

4 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários