Ingredientes
- 2 quilos de camarões limpos e descascados (temperados com sal e pimenta do reino)
- 1 quilo de mandioca cozida
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de sazón sabor camarão
- (ou caldo de camarão em pó)
- 3 tomates sem pele picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- cheiro verde à gosto
- pimenta do reino
- pimenta calabresa
- azeite
- 1 pitada de colorau
- sal
Modo de Fazer
- Bata a mandioca com leite de coco e o sazón de camarão.
- Refogue no azeite, os tomates, a cebola, pimentão, cheiro verde, uma pitada de colorau e as pimentas à gosto.
- Quando o molho estiver bem cozido, coloque os camarões.
- Refogue alguns minutos e coloque a mandioca.
- Deixe apurar, prove o sal.
- Sirva com arroz branco.
- Receita de uma amiga maranhense muito querida.