Salgados, Todas

Bolinho de aipim

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de aipim
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 6 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 1 colher de salsa picadinha (sopa)
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de Fazer

  1. Descasque e cozinhe o aipim com sal e bastante água.
  2. Escorra e passe na máquina de moer ou no processador, tomando cuidado de tirar a fibra central.
  3. Coloque numa vasilha e misture o resto dos ingredientes.
  4. Prove o sal.
  5. Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente.
  6. Coloque em papel absorvente.
  7. Sirva com carne, aves ou peixes.
  8. Se quiser, recheie com carne moída bem refogada, uma delícia de tira gosto.
  9. obs: se fizer menor e passar na farinha de trigo antes de fritar, fica uma casquinha tipo salgado de festa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários