Salgados, Todas

Bolinho de bacalhau com mandioca

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Ingredientes:

  • 1 quilo de mandioca pesada sem casca, cozida e espremida quente
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½  xícara de salsa picada
  • 600 gramas de bacalhau desfiado (deixe de molho na geladeira por 24 horas). Mude a água 3 vezes durante as 24 horas. Coloque em uma peneira e deixe escorrer. Desfie e refogue cru em 1 colher de óleo com 1 dente de
  • alho amassado
  • pimenta branca a gosto
  • fondor a gosto
  • sal se precisa

Modo de Fazer:

  1. Misture todos os ingredientes, faça as bolinhas e coloque em um tabuleiro forrado com plástico e leve para congelar por 3 horas.
  2. Coloque em saquinhos e frite só o que for consumir.
  3. Frite congelado em óleo quente.

 

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