Comida em geral, Todas

Bolinho de vagem

0 comentário

Ingredientes

  • 300 gramas de vagem picadinha
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Tempero de alho e sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto de um mingau grosso

Modo de Fazer

  1.  Cozinhe as vagens picadinhas em água com sal.
  2. Depois de cozidas, escorra e coloque o leite, o ovo e o fermento.
  3. Coloque a farinha aos poucos, não deixe a massa muito dura.
  4. Tempere com alho e sal e pimenta se gostar. Frite as colheradas em óleo quente.
  5. Coloque em papel absorvente.
  6. É tão gostoso que pode ser servido com comida ou tira-gosto.
  7. Você pode misturar cenoura cozida ralada, ou outro vegetal.
  8. Se gostar, pode trocar vagem por, brócolis, couve flor, abobrinha ralada (sem semente e crua).
  9. Nesse caso, ponha queijo parmesão na massa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários