Ingredientes
- 150 gramas de vagem cortada em lâminas fininhas
- 100 gramas de presunto picadinho
- 2 ovos
- 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
- (se a massa ficar MUITO mole coloque mais farinha, mas não é pra ficar dura)
- 1 pitada sal
- ¾ xícara (café) de leite
- ½ colher de fermento em pó (chá)
- 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
- cebolinha picada
Modo de Fazer
- Cozinhe a vagem em água e sal.
- Escorra depois de cozida e deixe esfriar.
- Misture todos os ingredientes.
- A massa deve ficar na densidade de uma panqueca grossa, a parte líquida.
- Prove o sal.
- Coloque o óleo na frigideira e deixe esquenta, coloque as colheradas, deixe espaço para crescer.
- Quando fritar de um lado , vire.
- Coloque em papel absorvente.
- Sirva como aperitivo ou na refeição, com feijão preto, salada e arroz é tão bom…