Comida em geral, Todas

Bolinho de vagem e presunto

0 comentário

Ingredientes

  • 150 gramas de vagem cortada em lâminas fininhas
  • 100 gramas de presunto picadinho
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • (se a massa ficar MUITO mole coloque mais farinha, mas não é pra ficar dura)
  • 1 pitada sal
  • ¾ xícara (café) de leite
  • ½ colher de fermento em pó (chá)
  • 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
  • cebolinha picada

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a vagem em água e sal.
  2. Escorra depois de cozida e deixe esfriar.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. A massa deve ficar na densidade de uma panqueca grossa, a parte líquida.
  5. Prove o sal.
  6. Coloque o óleo na frigideira e deixe esquenta, coloque as colheradas, deixe espaço para crescer.
  7. Quando fritar de um lado , vire.
  8. Coloque em papel absorvente.
  9. Sirva como aperitivo ou na refeição, com feijão preto, salada e arroz é tão bom…

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários