Massas salgadas, Todas

Bolinhos de milho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos batidos antes de acrescentar na massa
  • 1 colher de farinha de arroz (café)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de salsa picada (sopa)
  • ½ pimenta vermelha picadinha sem semente
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
  • manteiga para untar (reserve)
  • sal se precisar

Modo de Fazer

  1. Escorra a água do milho e triture metade no processador.
  2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, os dois milhos também, misture bem.
  3. Prove o sal, deixe bem suave.
  4. Coloque em forminhas de tortinhas, tipo quindim.
  5. Leve para assar em banho maria.
  6. Ótimo acompanhamento para carnes grelhadas, peixes ou aves cozidas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários